Ношение, хранение и реставрация изделий Flower Me

Аксессуары ручной работы компании Flower Me изготавливаются из натуральных высококачественных материалов. Они особым образом обработаны, поэтому изделия требуют к себе деликатного отношения. При аккуратном хранении и носке текстильные украшения могут служить бесконечно долго.

Чтобы наши ободки, заколки, броши и бутоньерки радовали вас не один год, следует соблюдать ряд несложных правил:

  • изделия из шелка не рекомендуется носить под тяжелой верхней одеждой, чтобы они не потеряли форму;
  • нельзя подвергать украшения воздействию влаги, чтобы не изменилась плотность ткани;
  • следует избегать попадания на аксессуары косметических средств для укладки или макияжа;
  • хранить изделие необходимо в той коробке, в которой оно было приобретено.

 Конечно, невозможно предусмотреть все. Непредвиденные ситуации случаются и при самом бережном ношении. В этом случае компания Flower Me предлагает своим клиентам два вида дополнительных услуг:

  • SPA-процедуры – возможность освежить дизайнерский текстильный аксессуар, который слегка поблек от частого ношения, но при этом не испорчен;
  • реставрация изделия – возможность восстановить первоначальный вид украшения, получившего незначительные повреждения. Проводится только после предварительной фотоэкспертизы, занимает около месяца. Внимание: на реставрацию не принимаются безнадежно испорченные аксессуары.

Помните: самостоятельная чистка и стирка изделий не допускается, так как это в 100% случаев приводит к не поддающимся реставрации повреждениям.

Бережное отношение и соблюдение правил ухода гарантирует, что текстильные аксессуары Flower Me будут радовать вас не один год.