Flower Me – эксклюзивные изделия на заказ

В базовых коллекциях украшений представлен широкий ряд аксессуаров Flower Me: сатиновые ободки с росшивом пайетками и стеклярусом,  твидовые бутоньерки, шелковые броши и заколки.

Но мастерская не ограничивается созданием серийных украшений, а также работает и с индивидуальными заказами, воплощая в реальность самые смелые идеи клиентов.

Это может быть любое изделие: брошь, украшение на голову или шею, объемный росшив платьев или обуви. В разное время из-под рук мастериц выходили крошечные пуговицы-камелии для авторских свадебных нарядов, эксклюзивные интерьерные аксессуары, креативные головные уборы для кутюрных коллекций российских модных домов.

За 12 лет работы компания не раз сотрудничала с известными дизайнерами и модельерами, среди которых Татьяна Парфенова, Алина Герман и Анастасия Романцова. В рамках этого партнерства изделия Flower Me участвовали в показах кутюрных коллекций, экспонировались в Эрмитаже и попали в итальянский бренд-бук модного дома Татьяны Парфеновой.

Особую роль в продвижении аксессуаров компании сыграла журналист и  телеведущая Эвелина Хромченко, которую буквально пленили утонченные украшения.

Среди звездных клиентов Flower Me известный певец Валерий Меладзе, телеведущая Тина Канделаки, экс-главный редактор российского Vogue Мария Федорова, стилист Гала Борзова, прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, блогер Наташа Давыдова, Наташа Гольденберг, Алла Вербер, Артем Балаев, Марианна Елисеева и главный редактор GQ Игорь Гаранин, который в том числе принимал участие в создании эскизов первой коллекции мужских бутоньерок. Текстильные дизайнерские украшения Flower Me пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом – в Великобритании, Сингапуре и странах СНГ.